Skip to main content

9 Pesona anak Ali Syakieb ini sukses bikin gemas, plek ketiplek Margin Wieeherm waktu kecil


Dijamin bikin susah bedainnya~

Salah satu anak artis yang menggemaskan adalah Guzelim Aracelli Ali Syakieb atau Baby Guzel anak dari Ali Syakieb dan Margin Wieheerm. Meski masih bayi, kecantikan baby Guzel putri Ali Syakieb dan Margin Weerherm sudah kerap mencuri perhatian.

Bagaimana tidak, Guzel mempunyai wajah yang sangat cantik dengan mata indah warna abu-abu, sehingga membuatnya terlihat bak boneka barbie. Setiap unggahan foto baby Guzel selalu berhasil mencuri hati.

Seperti beberapa waktu lalu, ketika sang ibu Margin Weerherm mengunggah potret terbaru baby Guzel yang cantik bak boneka. Dalam sekejap foto bayi menggemaskan itu langsung dihujani likes dan komentar berisi pujian.

Semakin tumbuh besar, ia semakin cantik mewarisi sang ibu. Ia terlihat begitu mirip dengan potret Margin saat masih kecil. Penasaran dengan kemiripan mereka? Berikut brilio.net rangkum dari Instagram @marginw, Minggu (28/5).

1. Margin Wieheerm yang tengah mengenang foto lama menarik perhatian netizen. Pasalnya jika potret masa kecilnya disandingkan dengan potret sang anak, mereka terlihat plek-ketiplek miripnya.


2. Dengan angle yang serupa, wajah keduanya mulai sulit untuk dibedakan.


3. Mungkin saat baby Guzel tumbuh lebih besar ia akan terlihat seperti sang ibunda.


4. "Paling lucu sedunia," ujar salah satu netizen.


5. Lucunya ada loh netizen yang jodohin baby Guzel sama Cipung alias Rayyanza anak Nagita Slavina dan Raffi Ahmad , gemes ya!


6. Baby Guzel kayaknya udah gak sabar buat ngikutin jejak sang bibi yang merupakan atlet berkuda.


7. Photogenic sejak dini, memang baby Guzel calon model cilik seperti ibu.


8. Duh, mata belo baby Guzel cantik banget yah~


9. Ternyata muka kesel baby Guzel juga imut. Kalau kata netizen mah gemoy.


Sumber : Brilio.net

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar