Skip to main content

Kabar Cut Syifa yang Kini Jadi Babysitter Infal Usai Samudra Cinta Tamat, Mischa Malah Pamer Ini


Selain Rangga Azof dan Haico Van Der Veken, nama Cut Syifa dan Mischa Chandrawinata juga bersinar sebelum Sinetron Samudra Cinta tamat.

Setelah Samudra Cinta tamat, lantas bagaimana kabar Cut Syifa dan Mischa Chandrawinata yang jadi pasangan suami istri di sinetron SCTV itu?

Mengutip dari akun instagramnya, baru-baru ini, Cut Syifa mengaku menjadi babysitter infal atau pengasuh anak dadakan.

Dalam postingannya, wajah ayu Cut Syifa terlihat bahagia rebahan bareng seorang bayi bernama Hanum.

Bayi itu disebutnya bernama Hanum.

"Selamat 3 bulan, Num. Sehat selalu ya.. We love you
-Tasyi a.k.a babysitter infal, teman curhat, bodyguard nya Hanum," tulisnya lewat @cutsyifaa.


Postingan itu dikomentari temannya @bebihana.

Dia menyinggung soal bayaran jadi babysitter itu.

"Tasyi jadi infal Hanum fee nya jangan mahal2 yaa," katanya.

Cut Syifa mengungkap bayaran yang harus dibayar tak harus uang.

"Dibayar pakai tidur meluk aku aja udh seneng.. suka bonus gumoh juga sih tapi gpp #weloveHanum @bebihana," jawab Cut Syifa.

@bebihana kemudian mengungkap fakta lain. "@cutsyifaa wangi bayi gak bosenin walaupun ada nyelip bau gumoh ya," tulisnya.

Tentunya, Cut Syifa bukan jadi babbysitter benaran. Dia hanya ikut menikmati kebersamaan dengan bayi itu.

Lantas bagaimana kabar Mischa?

Mischa adalah artis yang tidak terlalu eksis di media sosial.

Salah satu unggahannya melalui @mischach, dia memposting foto memakai masker dengan mengetag nama akun Cut Syifa pada Juni 2021 lalu.

"Sadar gak sih, sekarang ini menjalankan prokes udah jadi bagian aktivitas kita sehari-hari? Mulai dari pakai masker, cuci tangan, jaga jarak, dll. Kalau gak dilakuin rasanya gak tenang, apalagi kalo sampe kelupaan pakai masker, auto panik!

Anyway, gue mau ajak @cutsyifaa @angelagilsha post #maskonselfie buat share gaya hidup baru kalian dan jangan lupa #pakedulumaskernya @traveloka," tulisnya.

Postingan ini ramai komentar, termasuk caption yang ngetag Cut Syifa.

@caramelzz_0: Ngetag syifa

@nabilafashaniah25: Schaa kemana aja beb??? seneng banget akhirnya nongol ya Allah

@chachaaa97: Akhirnya suara hatiku didengarkan, bayi gede berkabar meski lewat promo

Sikap Mischa pada Syifa Saat Samudra Cinta Tamat

Aktor tampan Mischa Chandrawinata baru saja membagikan postingan melalui laman Instagram pribadinya.

Mischa membagikan potretnya bersama sahabat serta rekan kerjanya yakni Cut Syifa pada Minggu (23/5/2021).

Dalam postingan tersebut, Mischa menuliskan sederet kalimat manis dan haru untuk Syifa.

Postingan itu dibagikan Mischa sebagai bentuk apresiasinya lantaran sinetron berjudul "Samudera Cinta" yang dibintanginya dan Syifa telah tamat pada Minggu (23/5/2021).

Seperti yang diketahui, selama bertahun-tahun, Syifa dan Mischa memang dipasangkan menjadi sepasang kekasih bahkan telah menjadi suami istri dalam sinetron tersebut.

Sehingga tak heran, bila keduanya telah memiliki banyak momen berharga bersama.

Sebelum mengungkapkan rasa terima kasih kepada Syifa, Mischa menuliskan sederet qoutes positif melalui postingannya. 

Akhir kalimat, aktor berusia 34 tahun itu mengucapkan rasa terima kasihnya kepada karakter Intan dalam sinetron alias Syifa sendiri.

"Hiduplah seperti kau akan mati besok. Belajarlah seperti kau akan hidup selamanya. Jika kamu mati, aku tak akan memiliki alasan lagi untuk tetap hidup," tulis Mischa dalam bahasa Inggris melalui laman Instagram pribadinya. "Terima kasih Intan @cusyifa."

Saat pertama kali berakting bersama, Mischa mengatakan selalu mendapatkan peran yang berhubungan dengan Syifa.

Peran sebagai teman, pacar hingga suami istri telah dilakoni keduanya dalam sinetron "Samudera Cinta".

Mischa lantas kembali mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Syifa.

Mischa berterima kasih lantaran Syifa telah memberikan begitu banyak memori untuknya.

Ia juga merasa terhormat lantaran dapat beradu akting bersama seorang Cut Syifa.

Kini banyak penggemar mengaku akan merindukan sosok Ariel dan Intan dalam sinetron "Samudera Cinta".

"Dari awal ketemu jadi temen terus jadi istri terus cerai terus nikah lagi haha," tutur Mischa pada Minggu (23/5/2021).

"Terima kasih untuk semua memori yang telah kau berikan. Suatu kehormatan dapat beradu akting bersamamu."

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar